I nostri docenti
Bellomo Nunzia
Bucci Chiara
Chiriacò Luca
D'Ettorre Erika
D'Onofrio Palma
Nelle cucine delle nonne ho imparato ad amare il cibo, i ricordi più belli dell’infanzia sono proprio legati al cibo e alla sua ritualità.
Franco Nadia
Fumarola Antonio
Sono Antonio, tecnico panificatore specializzato nei grandi lievitati. Figlio di tre generazioni di maestri panificatori, porto avanti la nostra tradizione offrendo prodotti panificati con una cura artigianale: con processi rigorosi, lievitazione controllata e ingredienti selezionati. Da quando la nonna fondò il primo panificio nel nostro paese, siamo cresciuti con il mestiere tra mani e forno, oggi ormai oltre 22 anni di esperienza al servizio dell’arte bianca.
Lenti Emanuele
Mitrangolo Tamara
Occhinegro Eleonora
Eleonora è una pasticciera che studia e si aggiorna costantemente, portando in ogni creazione due ingredienti immancabili: passione e colori. Concorrente di Bake Off Italia, trasmette entusiasmo e tecnica a chi si avvicina alla pasticceria.
Per lei cucinare significa trasmettere gioia e creare legami, tanto in aula quanto nei progetti di volontariato che la portano spesso in Africa, dove insegna nei villaggi i piatti tipici della nostra tradizione, trasformando ogni ricetta in un ponte tra culture e un’occasione di crescita reciproca.
Flora Mimma
Mimma è appassionata di pasticceria e cake design, dopo un inizio da autodidatta ha seguito vari corsi di perfezionamento realizza Torte vere e scenografiche, biscotti, cup cakes per eventi ed occasioni speciali
