I nostri docenti

Bellomo Nunzia
Food Blogger e creator del blog www.nunziabellomo.it su cui condivide immagini, ricette, video ed esperienze di gusto

Bucci Chiara
Sono una giovane appassionata della cucina e sono interessata alla pasticceria da più di dieci anni: all’età di 9 anni ho partecipato alla trasmissione televisiva Junior Bake Off Italia su Real Time, conquistando un meritato terzo posto.

Chiriacò Luca
Pasticcere, nasce a Lecce (città barocca del Salento ) il 27 agosto del 1970 da padre Pasticcere proveniente anche lui da una generazione di pasticceri leccesi.

D'Ettorre Erika
Ciao sono Erika e dietro al progetto Illuna, creato due anni fa, c’è la mia passione per l’artigianato. Per Natale ho sempre realizzato qualcosa fatto con le mie mani e decisi di provare a fare delle candele. Da quel piccolo esperimento è nata una vera passione: sperimentare con cere, profumi e colori per trasformare ogni candela in qualcosa di unico e speciale.

D'Onofrio Palma
Sono nata a Taranto nei gloriosi anni Sessanta, cresciuta tra due mari, due nonne e una mamma amorevole.
Nelle cucine delle nonne ho imparato ad amare il cibo, i ricordi più belli dell’infanzia sono proprio legati al cibo e alla sua ritualità.
Nelle cucine delle nonne ho imparato ad amare il cibo, i ricordi più belli dell’infanzia sono proprio legati al cibo e alla sua ritualità.

Franco Nadia
Sono Nadia Franco , biologa nutrizionista ed etologa alimentare. Qui voglio raccontarvi non solo come mangiare bene e in salute, ma anche come riscoprire i sapori autentici della nostra tradizione. La cucina mediterranea è fatta di ingredienti semplici, stagionali e genuini. La mia missione è dimostrarvi che mangiare sano non significa mangiare noioso, ma anzi può essere un’esperienza ricca, creativa e sorprendente.

Fumarola Antonio

Lenti Emanuele
Maestro panificatore e lievitista, nasce e cresce a Grottaglie (TA). Negli anni Settanta muove i primi passi come garzone in una panetteria, imparando i segreti dell’arte bianca e sviluppando una forte passione per gli impasti.

Mitrangolo Tamara
sono una food blogger pugliese e ho trasformato la mia passione per la cucina in un vero e proprio lavoro. Durante il lockdown ho creato la pagina Le ricette segrete di Tamy, che oggi conta oltre 400.000 follower e mi ha permesso di far conoscere la mia cucina a un pubblico sempre più ampio.

Occhinegro Eleonora
Eleonora è una pasticciera che studia e si aggiorna costantemente, portando in ogni creazione due ingredienti immancabili: passione e colori. Concorrente di Bake Off Italia, trasmette entusiasmo e tecnica a chi si avvicina alla pasticceria.
Per lei cucinare significa trasmettere gioia e creare legami, tanto in aula quanto nei progetti di volontariato che la portano spesso in Africa, dove insegna nei villaggi i piatti tipici della nostra tradizione, trasformando ogni ricetta in un ponte tra culture e un’occasione di crescita reciproca.
Per lei cucinare significa trasmettere gioia e creare legami, tanto in aula quanto nei progetti di volontariato che la portano spesso in Africa, dove insegna nei villaggi i piatti tipici della nostra tradizione, trasformando ogni ricetta in un ponte tra culture e un’occasione di crescita reciproca.